Comment faire entrer le soleil et les cimes de la Réunion dans nos assiettes et régaler nos invités sans que la maitresse de maison ne soit retenue aux fourneaux ?

En conviant le chef créole Patrick Nurbel à investir nos cuisines et à nous distribuer sans compter samoussas, bonbons piment, achards et caris. Un vrai régal des yeux et des papilles…
26 mars 2017

Dans la grisaille de notre métropole, j’ai voulu rassembler mes amis autour du soleil de mon île. Le Chef, Patrick Nurbel, m’y a beaucoup aidé car grâce à sa générosité, ses talents en cuisine, sa disponibilité et l’excellence de ses samoussas, bonbons piments, gâteau patate, achards et punch, nous avons passé une demi journée fantastique, inoubliable même pour l’ensemble des convives et merveilleuse pour moi-même qui fêtais une année de plus sans avoir à gérer la logistique d’un cocktail. Je recommande vivement épicéassiette à tous vos événements !
29/01/17

Merci au Chef Patrick Nurbel pour ce merveilleux « festin de Babette » réunionnais qu’il nous a concocté, à ma famille et moi-même. Ayant passé enfance et jeunesse à la Réunion, ce repas m’a fait incroyablement retrouver les saveurs et les odeurs de mon passé. Pour moi, la madeleine de Proust, c’est  le cabri massalé de Patrick Nurbel. Et j’ajouterai que si la qualité du repas est une chose, une autre — et qui n’est pas à négliger — est la façon dont est fournie la prestation : avec sa gentillesse, sa présence, sa discrétion, son efficacité et sa générosité, Patrick Nurbel apporte, si j’ose dire, la cerise sur le gâteau de son merveilleux Tiramisu à l’ananas Victoria.
30 /09/2017

Comment faire entrer le soleil et les cimes de la Réunion dans nos assiettes et régaler nos invités sans que la maitresse de maison ne soit retenue aux fourneaux ?

En conviant le chef créole Patrick Nurbel à investir nos cuisines et à nous distribuer sans compter samoussas, bonbons piment, achards et caris. Un vrai régal des yeux et des papilles… 

Dans la grisaille de notre métropole, j’ai voulu rassembler mes amis autour du soleil de mon île. Le Chef, Patrick Nurbel, m’y a beaucoup aidé car grâce à sa générosité, ses talents en cuisine, sa disponibilité et l’excellence de ses samoussas, bonbons piments, gâteau patate, achards et punch, nous avons passé une demi journée fantastique, inoubliable même pour l’ensemble des convives et merveilleuse pour moi-même qui fêtais une année de plus sans avoir à gérer la logistique d’un cocktail. Je recommande vivement épicéassiette à tous vos événements !